ДИАЛОГ

-"Тебе бы только гладь, да тишь..."
-"У нас так много мелочей,
О чем ты говоришь?"
Достойный смысл речей.
Нечаянно я услыхала
В метро, в вагоне, в полудрёме:
-"Страна та лишь процветает,
Где старики и дети
Счастливы бывают..."
На это слышится ответ:
-"У нас - прогресс!
Мы-впереди!
Нас процветанье ждёт...
На дачах всё цветет-растет.
Россия щедра и богата:
-Растет налогов гнет;
-Стремительный у цен
Не рост, а взлёт;
-И главное,растет
Госдумовцам зарплата"
 
На остановке прекратился
Диалог.
Исчезли оба "дипломата",
А я сижу,
Прижавшись к стояку и впрямь,
Как буд-то в чем-то виновата