Путь

Пустое сердце, тишина,
И след не норовит простится,
Шагами пройдена земля,
Забыты встреченные лица,
 
Как быть с тревогою внутри,
Копить унылую погоду,
Мне больно слышать крик души,
И пить испорченную воду.