помин души родной

помин души родной
Дожди идут, распутствуют,
а я иду домой
традиции напутствуют
помин души родной.
 
Пусть годы в лета канули,
но всё же больно мне
невольно слёзы капают
и горько на душе.
 
Сегодня дата чёрная
в моём календаре.
она совсем никчёмная
она уже нигде.
 
Я вспоминаю прошлое
оно не за горой,
когда беда непрошенно
явилась к нам домой.
 
А эту дату чёрную
Я вовсе не люблю,
она совсем никчёмная
но я её храню.
 
Надеюсь, что мы встретимся
уже в другом миру
и хочется надеяться,
что встретимся в раю.