По законам жен(ев)ской конвенции
Ты простонала… а может быть прошептала…
А может быть всё это я прочитал в глазах.
Диапазоны взломаны. Имеем право –
мы объявляем мораторий на тормоза.
То, во что мы с тобой провалились – творчество
в самом исконном смысле – творим чёрте что.
Это не описать по причине порочности
изобразительных средств. И не будем о том.
Это не мы, это мир вокруг нас безумен.
Пик совершенства – линий твоих извив.
Сил больше нет. Зацелованная омбудсвумен,
уполномоченная приговорить к любви.