Креативизмы

Отбросим подростковые сомнения,
Что творчество всего лишь ремесло.
Чу... Возбуждённый клизмой вдохновения,
Процесс пошёл. Остапа понесло:
 
1. О жанрах
 
Мне
Фолк
Не
В толк
 
Шанс-
Он -
Транс,
Понт.
 
Есть
Поп -
Песнь
Поп.
 
Блюз,
Джаз -
Плюс.
Класс!
 
Love
Рок -
Драйв.
Сок.
 
2. Часшутка.
 
Чубарёк прихамистый цыпу хохотальную
В развисюхи тьмистые лихо водурил.
Знамо расфуфырился жлобиной охальную.
Залихамским глёкотом ширь оголосил.
 
3. Разбивка
 
щас разобью
 
раз
 
раз
 
хочется креатива
 
чтоб
 
на лоб
 
глаз
 
чтоб красиво
 
экс
 
пери
 
мент
 
(
 
типа
 
)
 
жесть
 
д с
ы о
б л
о о
м в
 
эх
 
п
 
е
 
р
 
е
 
х
 
в
 
а
 
т и л о
ں
о
Л
О
Г