Как глупо....

Как глупо однажды захотеть уйти ,
Когда открыты к сердцу двери
Все лучшее забыть , разбить ,
И сделать человека зверем .
 
Оставить , бросить навсегда
Сыграть с душою злую шутку ,
Он не простит быть может никогда
И спать начнет ужасно чутко .
 
Бросая человека в омут глаз ,
Не смейте там его повесить ,
Не смейте бросить колких фраз !
Былое бросить все на ветер .
 
Тот человек быть может отдал все...
Покой , себя и душу
И самым страшным для него
Окажется , что он не нужен .
 
А может он не скажет ничего ,
В безмолвии души погибнет
И новость о кончине , о его
Тебя не гадано настигнет.
 
И не успеешь ты покаяться тогда
Сказать , что как ни странно ты ошибся ,
Что не хотел уйти ,
Уйти - не воротиться...