Сначала топят , а потом спасут с рывка...

Вы очень много пережили ,
Осталось очень много ран ,
И я храню вас очень бережно ,
От Бога Вам подарок дан .
Я тот кто наконец затянет раны ,
Я тот кто душу сбережет ,
И тот кто мигом озарит поляну,
Поймет по взгляду , не услышав слов.
Я не добить ,а я спасти отправлена,
Да , опоздала я чутка ,
Такое есть большое правило :
Сначала топят , а потом спасут с рывка .