Что же для нас все таки лучше ?

Что же для нас все таки лучше ?
Как хочется снова вдохнуть твоего кислорода
Как прежде к плечу твоему нежно прильнуть ,
Но нет для меня доступа , ввода
Буду все также где то в глубинах тонуть .
 
Набери меня , в легкие , вены ,
Вдохни меня воздухом , глубже ,
Для тебя слова мои неизменны ,
Так что же для нас все таки лучше ?
 
Как говоришь разойтись и забыться
Или любить , как люблю,до гроша
Ты – моя вольная птица ,
Ты мое все , мое сердце , слова и душа ….