как написать?

как написать?
Хочу описать как звучит гитара,
Как слышу голос мальчишки...парня.
И вновь словам не хватает места.
Не пишет ручка. Смолкает песня.
 
Хочу написать о мужчине сильном,
Любви к свободе, мечте красивой...
Как мне передать доброту и щедрость,
Бензина запах, и сердца нежность?
 
Как мне написать об Отце, о Папе?
Ведь слов не хватит. Да... слов не хватит.