Я против эмоционального насилия в семье!

Я против эмоционального насилия в семье!
в клетке с тигром тихо ходи, на цыпочках,
Не выражай протест.
Будь маленькой, как улиточка,
Иначе, он тебя съест!
 
А когда назовёт противною,
И захочет уйти,
Криком ори надрывным,
Ложись на его пути!
 
Иначе раздавит лапою,
Хвостом размажет кишки.
О, Господи! Какою слабою,
Ничтожною можешь быть ты...