Когда ты чувствуешь...

Когда ты чувствуешь...
Когда ты чувствуешь!
Когда не можешь напиться,
И жажда твоя - Его наказание...
 
Когда тебе кажется,
Что всё это снится,
И нежность Его - твоё желание...
 
Замри! И услышь это мгновение.
Пусть оно скатится по твоей щеке.
Люби сейчас, и не жди продолжения.
Просто прижмись к Его руке...