Хочу забыть

Хочу забыть
Снежинки падают и тают
как-будто незачем им жить,
знакомый номер набираю,
который хочется забыть.
Хочу забыть,но не умею,
хочу уйти, но не могу,
и номер вычеркнуть не смею,
нелепый повод нахожу.
Его ищу, но точно знаю,
пора забыть и отпустить,
но снова номер набираю,
который хочется забыть.
Гудок,молчит,не отвечает-
вне зоны действия опять,
а сердце тихо замирает
и продолжает чуда ждать.