дождик

дождик
Дождь идёт,стучит по крыше
слёзы льёт в окно.
Моё сердце бьётся тише,
словно ждёт чего.
 
Может ждёт,когда растает
старый,зимний снег,
может где-то вспоминает
милый человек.
 
Дождь пройдёт и слёзы смоет
легче на душе
ангел бережно укроет
и душа в тепле.
 
Вот она и отогрелась,
ангел ей помог,
новой жизни захотелось,
только дайте срок!