ОТГОЛОСКИ ПРОШЛОГО

ОТГОЛОСКИ ПРОШЛОГО
Отголоски прошлого незримо
посещают нас из далека
стало сердце более ранимо,
и уже чувствительней душа.
 
В листиках семейного альбома
наша юность прошлая живёт,
яблонька, цветущая у дома,
нам порой покоя не даёт.
 
Фото,что со временем желтели,
бережно для памяти храним,
чтобы наши дети посмотрели,
передав со временем своим.
 
В юности себе не признавались,
что мечтали быстро повзрослеть,
но когда с годами расставались-,
нас они не думали жалеть.
 
Мы теперь совсем другой породы,
юность помахала нам рукой,
зрелость появилась на пороге,
отмечая многих сединой
 
Пусть года ушли,но не забыли,
всё,что нам подарено судьбой,
как любили нас и мы любили,
как делили счастье под луной.
 
Запах той черёмухи душистой
чувствую сегодня как тогда,
искорка в глазах твоих лучистых
в памяти застряла навсегда.
 
 
Прожито уже пятьдесят пять
дивных вёсен и холодных зим,
только не устану повторять-
"в жизни каждый миг неповторим",
,
 
 
,