Сонет

Сонет (Любовь и Плоть)
 
Мы в тайных бликах плачущих свечей,
В порыве бурных фраз и откровений,
Клялись друг другу в верности своей,
Купаясь в волнах плотских наслаждений.
 
Я всей душой тебя боготворил
И огранил, как бриллиант, собою,
Где каждой клеточкой до слёз тебя любил,
Не ведая в своей душе покоя.
 
Так каждый миг любовью прославляя,
Из страсти строил замок на песке,
И не заметил, как волна другая
Оставила лишь память о тебе.
 
Когда с Любовью меряется Плоть,
Вас точно обделил ею Господь.