Упаси меня Бог...

Упаси меня, Бог...
 
Упаси меня, Бог, опуститься на Землю
И душу свою весом грязи убить.
В Твой промысел здесь изначальный я верю,
Иначе бы мать не смогла народить.
 
В пространстве, отпущенным мне Твоей мерой,
Где время идёт по законам земным,
Я словно в нём атом живой биосферой
Соприкасаюсь, но с чем-то иным.
 
Мой разум заряжен на выстрелы- мысли,
Порой атакующих, чтоб защищать.
Так дай же мне право, Господь, на те виши,
Чтоб силой энергии зло наказать!
 
В святые идут не служить, а работать.
На веру в Христа им давно наплевать.
Как власть и политику их нельзя трогать,
Но им вседозволено души топтать.
 
Не ведают, что творят? Право, удобно!
Где деньги — порука на всех этажах.
Да время настало и, как не прискорбно,
Обраткой грядёт, предвещающей крах!