ПРЕКРАСНАЯ ИСТОРИЯ

ПРЕКРАСНАЯ ИСТОРИЯ
Прекрасная история,
На море в Евпатории,
На пляже я сейчас!
Очки купили, маску,
Резиновые ласты,
Теперь я водолаз!
Ещё мне замечательный,
Купили круг спасательный,
И надувной матрас!
 
Мне не страшны волнения,
Подводные течения,
Ни шторм, ни ураган!
На надувном матрасе,
Плыву, как на баркасе,
Теперь я капитан!
 
Но если в шторм, волнение,
Случится вдруг крушение,
Тонуть я буду вдруг…
Тогда мне обязательно,
Поможет замечательный,
Спасательный мой круг!
 
Закончилась история,
Монетку брошу в море я,
Вернусь сюда хоть раз!
А сразу после моря я,
На знаний территорию,
Отправлюсь в первый класс!!!