ВСЕХ НАСЛЕДНИКОВ МУХОРТОВА

ВСЕХ НАСЛЕДНИКОВ МУХОРТОВА
26 июля 1930 года, в СССР впервые группа летчиков-парашютистов во главе с Борисом Мухортовым совершила серию прыжков под Воронежем. С тех пор этот день является днём парашютистов.
Всех наследников Мухортова,
Отца парашютного спорта!
Всех орлов Маргелова,
Дяди Васи незабвенного,
Голубых беретов обладателей,
И тельняшек бело-голубых.
Братства - неба обитателей,
Всех спортсменов и десантников,
И парашютов укладчиков,
Всех причастных к спорту парашютному.
С праздником, друзья!!!