забыла...

забыла...
Домой вернулся утром как то раз,
Как волк голодный и усталый,
Дверь открываю, получаю в глаз-
По стенке на пол оседаю.
"Проник грабитель в дом ко мне.
Прощай, моя получка...
Что я скажу теперь жене?"
Удар ещё удар и я - " в отключке".
Очнулся- надо мной стоит жена,
Ревёт и причитает на высокой ноте:
" Прости, любимый, ты меня!
Забыла я... что был ты на работе..."