На «Паника», автор Пак Ольга

Путь к сердцу мужчины, довольно короткий
И это, поверьте, заметная брешь.
Сангвиник, холерик и пусть самый робкий.
Голодный мужчина проест жене плешь.
 
Конечно, есть ревность у мужа, не ново,
Готовить, стирать, убирать самому.
Уедет любимая женщина-повар,
Работу-рутину оставив ему.
 
А там, сотни глаз проследят за готовкой,
И ртов не один, а уже пятьдесят.
А коль пересол, так глядишь, забастовкой
Ответят жене или даже съедят...