Я выбираю Южный крест

На темном шёлке неба, звёзды яркие,
Как отыскать мне там, свою?
Кому-то сделаны подарки царские,
Уже венчающие нежную главу.
 
Вся бесконечность, как песчаный гест,
Всё относительно в прогрессии,
Созвездие я выбираю Южный крест,
Отбросив принципы суггестии.
 
 
Суггестия – самовнушение.