Пьян я, пока живете вы во мне.

На вкус Вы - терпкое вино,
Что вскружит голову спустя
Часок, под дуновенье нот,
Что ловит пианист грустя
 
По тёплу лету; слезы льет
О той, которой нет желанней;
Он инструменту отдает
Всю полноту переживаний...
 
Под звуки я Вам: "Что живой,
Пока приник у ваших ног,
Пока любви есть кружево
И все вокруг блаженно!
 
Пока играет фортепиано -
И мы сливаемся во мгле."
Смотрю в глаза вам прямо:
"Пьян я, пока живете Вы во мне".
 
 
© МонмАртур, 2015