Погружаюсь все глубже...

Погружаюсь все глубже...

Аудиозапись

К твоим обращаюсь глазам
Слова не в силах сказать,
В миг, я за искоркой в них
Погружаюсь все глубже…
 
Добра река в тебе течет -
Ее бы испить и что-то еще
Давно хотел сказать, но -
Погружаюсь все глубже...
 
Кожа - шелк, кофейный отлив:
Прям хэд-шот, любовный прилив.
Теряюсь, касаясь тебя я 
Все глубже и глубже...
 
Лепка Бога: фигура, бедра -
По частям разобран я,
Разбит, наконец-то убит.
И все глубже и глубже...
 
Погружаюсь в любовь.
 
 
 
© МонмАртур, 2015