Волны прибой...

Волны прибой...
***
Волны прибой на берег хлынет гулко,
Взбежит играя пеною морской,
По гальке шумно серебристой струйкой,
Отхлынет море всколыхнув покой.
 
И крик гортанный взбалмошных чаек,
Под синевою неба взбудоражив сон,
И вестник счастья, белоснежный лайнер,
Причалит к берегу и стихнет бриз морской.
 
И тихим шепотом летая по просторам,
И гулким эхом отзываясь вновь,
Под плеск волны и вечный шум прибоя,
Встречают радостно пришедших моряков.
 
И нежность девичья встречающих подружек,
Их чувств заждавшихся нарушенный покой,
И жены встретившие милых, долгожданных,
И слезы матери вернувшихся домой...
***