Весна и Женщина...

Весна и Женщина...
***
Я расскажу о чем молчу,
Я попытаюсь объяснить вам впечатленья,
Из года в год приходит к нам весна
И пробуждает вдохновенье...
 
Ты разведешь руками тишину,
Раскроешь утром окна настежь,
И в комнату войдет весенний свет,
И тронет лаской желтые тюльпаны.
 
Душа наполненная теплою волной,
Взовьется в высь,
Где спорят меж собой,
Голубизна небес и птичий пересвист.
 
Луч солнышка блеснет лукаво,
В огромной капельке водицы талой,
Ты улыбнешься мне улыбкой алой...
Весна и Женщина! Ну разве это мало!
***