В отпуске
Ну вот я и в отпуске, друзья!
Без вранья, лукавства и фальши.
Без отдыха нам никак нельзя,
Буду ближе, а может и дальше.
Хочу оттянуться на все те сто,
Оторваться, забыться, напиться,
Уже наливают друзья по сто,
Имею право забыться.
Отпуск! это такая, ребята, вещь,
раз в год нам она выпадает,
Пиво! Вобла! дабы может лещ,
Может море - кто его знает.
Короче так, я вам просто скажу,
Никого не хочу обидеть,
В отпуске я!
Потом расскажу...
Если что - то смогу увидеть...
Михалев Андрей, 29.07.2016