Мой первый стих

1999
 
Забытый верой и надеждой,
А это всё из-за того,
Что обморожен вьюгой снежной
Сидит... Не скажет ничего...
В том месте тихом, но холодном,
Стоит тюрьма, он заперт в ней.
А ветер продувает стены,
Откуда слышен стон людей...
 
г. Санкт-Петербург, Петропавловская крепость