Держите спины прямо, господа

Держите спины прямо, господа.
Уныние ломает, а не лечит.
Я знаю, трудно, но! расправьте плечи:
Настанет час Великого Суда,
И каждому воздастся по заслугам.
Не дрогнет справедливая рука
И наградит в итоге на века -
Кого венцом, кого девятым кругом.