Ты будешь всегда желанной

Ты будешь для меня всегда желанной
Счастливой капелькой с небес
И до сих пор такою странной
И непонятной, как дремучий лес Сказал тебе не то я, как обычно
Увы, ты так расстроилась сейчас
Такие фразы слышать не привычно
Они все дальше отдаляют нас Я завтра постараюсь все исправить
Словами, а не текстом объяснить
Уверенности, сил тебе прибавить
И больше беспредел не повторить Всегда я говорю лишь только правду
Прости, если заставил усомнить
Неправильно озвучив дифирамбы
Не перестану я тебя любить