Корпоративный отрыв

В отрыв уйдут корпоративный
Все те кто за год так устал
Кто много выпьет, будет буйный
Запрыгнет он на пьедестал Коктейли жрать, салаты кушать
Лицом в тарелке полежать
Никто не будет старших слушать
А будет по полу скакать Как завершится все, никто не знает
Сей факт так трудно разгадать
Быть может кто предполагает
Где ляжет он под утро спать Все будут биться до победы
Змее текучей сто хвостов рубить
Со знанием и конечно не без веры
Бухать и червяка в себе морить Как здорово, сей факт я не увижу
Все потому, что "водку я не пью"
Застолья я всем телом "ненавижу"
Тихонечко за дверью постою...