Чего я жду?

Чего я жду, не позвонит она сегодня
Сказала ведь, что будет занята
Тем более не будет даже сходни
Такая арифметика проста Не чирканет она ведь ни словечка
И как не грустно данный факт осознавать
Безумно обожаю человечка
Который очень любит помолчать