Хочу прибавить настроения

Так хочется тебе прибавить настроенья
Хоть каплю радости с глотком тепла
Покинула тебя чтоб грусть осенняя
И радость зимняя к тебе скорей пришла Чтоб в глазках снова искорка горела
Светилось личико, с улыбкою твоей
Вокруг чтоб все родное грело
И согревало теплотой своей