Люблю...

С утра проснешься и увидишь
Как сильно я тебя люблю
Надеюсь сильно ненавидишь
Что мало это говорю Ведь так прекрасно это слышать
Молчать и слушать этот миг
Глаза чужие надо видеть
Когда проносят этот крик