Я очень за тебя переживаю

Я очень за тебя переживаю
И мыслю постоянно о тебе
Прости, что много я чего не понимаю
Волна непонимания во мне Не хочется порой о грустном думать
В печаль войду, тоскуя по тебе
Ах если б в силах был, чего придумать
Чтоб хорошо всем было и тебе и мне Не хочется всегда тебя тревожить
Хотя рука так тянет написать
Тем самым мне она поможет
Тебе о самом главном рассказать Усталости все нет и нет желанья
Закрыть дела и крепко так уснуть
Терзают за тебя переживанья
Сейчас мешают мне они заснуть Надеюсь, ты уже согрелась
И ножки твои больше не во льду
Быть может, ты совсем легко оделась
Давай ка я их нежно разотру Согреем ножки и тепло по телу
Такому сладкому пойдет
Ведь главное не потерять ту веру
Которая так близко подойдет Пусть сон хороший вновь приснится
Заставит бабочек летать
И хватит им во тьме томиться
Пора уже сегодня оживать