Плохое настроение

Прекрасен город наш любимый
Мостом, фонтанами, рекой
И мне всегда он будет милым
Какой бы ни был там настрой Никто не подойдет не спросит как дела
А что тут спрашиваеть, полны они дерьма
И мыслей нет, пустая голова
Всему ответ, тра ля ля ля ля ля Люблю тебя я все же бескорыстно
Ты мне приятна, словно розы лепесток
И снова забегают грустные мысли
Ну что тут поделаешь, ты мой цветок