Во сне

Уснула моя крошка дорогая
К кроватке ее тихо подойду
И очень ее нежно поцелую
И так же я тихонечко уйду Она ведь ничего и не узнает
Продолжит спать с улыбкой на лице
Быть может что во сне и представляет
Но точно, я уверен, не о мне