Как жду я той минуты

Как жду я той минуты, что тебя увижу
Руки коснусь, тебя я обниму
Порою очень ненавижу
Как иногда с тобой себя веду Так тяжело томиться в ожидании
Представить, но а в жизнь не воплотить
И жить всегда в таком страдании
Грустить, но всей душой тебя любить