Украина ты тоже помолись там из Ада

Украина ты тоже помолись там из Ада
Да, храни его Боже!
Светоч дивного сада!
Украина, ты тоже,
Помолись там из ада…
 
Он раскроет объятья,
И простит, и поможет,
Мы ведь сестры, и братья,
Воевать нам негоже.
 
Ты народ Украины!
Просто встань на колени,
Мы ведь с вами Едины,
И у нас почти Ленин!
 
В кабинетах иконы,
Бог нам дарит стабильность,
Ну, а вам лишь припоны
-За строптивость немилость.
 
Усмирите гордыню!
Помолитесь как надо!
Он все видит, и слышит,
И спасет Вас из ада!
 
Возликуем все вместе,
С Крымом станем едины,
Ведь Россия хоть тресни
-это край Украины.
 
…И раскроем объятия,
и повесим иконы,
мы ведь сестры и братья
ВВП нам в истому…
 
и сольемся в оргазме,
И погрязнем в Россию
Мы совсем не заразны!
Путин наша Миссия!