Передергивая нервы

Передергивая нервы
…передергивая нервы,
Каждый внутрь стремится первым,
Душу счастьем искалечив…
…и стрелять нам больше нечем!
 
Дым колечком серебрится,
Перепачканные лица,
Расстреляли все патроны
Лик скорежен на иконах:
 
-Передергивая нервы
Не верны, вы, и неверны!
Счастьем, вдоволь отравившись,
Дым растаял, растворившись….
 
души в счастье каменеют
тело сигаретой тлеет
мы окурок загасили
пустотой себя убили