Давай закончим любовь

Давай закончим любовь
И начнем… отношенья
Освободимся от оков
И прекратим… это пенье.
Давай поступим в монастырь
Всего на год… а дальше увидим,
Нас не скушает упырь
На обед… А то его обидим.
Я слышу «абонент пропал»
«Вне сети» и телефон бросаю;
Я до этого тебя не знал
И теперь… не знаю.
А любовь, – мне не понятно,
Для чего выдумали слово,
Но я опять, обратно,
Ухожу… и отдаю другому.
Давай навечно летать
И падать не на друг друга,
Давай не вместе вставать
Да не плакать от вида испуга.
Скорей уйдешь от меня
До других… и станет легче,
А любовь – то х**** -
Она приходит лишь под вечер.