Старость

Невольно, но скоро старость приходит,
Уводит нас в мир мегамаразма,
Но что эта старость, в принципе, стоит,
Если присутствуют в старцев оргазмы.
Волос седеет, дряхлеет конечность,
Башка не фурычит в семьдесят лет,
Но старость не длится для людей вечность –
Она нас уводит в призрачный свет.
            Иди за мной – я тебя провожу,
Иди за мной – я ничё не скажу,
Да еще бы с тобою идти на тот свет –
Я хотел лишь передать деду привет!
Невольно, но скоро старость приходит,
А внуки взрослеют прям на глазах,
А дедушка с бабкой уже не ходят
Да их мозги превратилися в прах.
Челюсть отвисла и руки трясутся,
Не помнит бабуля что ела вчера,
Но молодежь спит, а ночью грызутся –
Им не страшна, не страшна ни**ра!