БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ
БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ.
Как ощутима Божья Благодать,
Там не возможно благодать не ощущать.
И пахнет ладаном, свечами в месте том,
А место это - Церковь, Божий дом.
Там восхваляют Бога и молЯт,
О чем то просят и благодарят.
И каются, и плачут, и поют,
А многие находят там приют.
Спокойствие царит там и любовь,
Что хочется вернуться туда вновь,
Молитвы вторить, хору подпевать,
Чтоб Божье имя славить, воспевать!
06.05.16.