МОЙ ВЫБОР
МОЙ ВЫБОР
Ты не навязывай мне мнение свое,
При мнении своем останусь.
Мой выбор, дело не твое,
Не знаю, может я потом раскаюсь.
Ты в страсти не зови маня,
Потом все это отразится.
Не искушай же ты меня,
Сама готова соблазниться.
Я не жалею ни о чем,
И осуждать меня не надо.
Брось камень, если ты святой,
Коль будет для тебя отрада.
Не надо грех мой вспоминать,
И этот плюс тебе зачтется.
За все пред Богом отвечать,
Ведь каждому из нас придется.
май 2014г.