МЫ ЖАЖДЕМ...
МЫ ЖАЖДЕМ...
Нас мучит жажда денег, жажда власти,
При этом, совесть нас совсем не мучит.
Хотели б жить мы в роскоши и в сласти
Но наша жизнь нас ничему не учит.
Нас вечно тянет к новым приключениям,
К познанью правды нас, увы, не тянет.
Нам требуется ярких ощущений,
А обратимся к небесам, когда гром грянет.
Мы жаждем мести и людской расправы
И думаем, все в жизни обойдется.
Но только в этом мы совсем не правы,
Потом нам долго слезы лить придется.
Мы жаждем славы и признания тоже
И напролом стремимся к нашей цели.
Прости нас Боже, Милостивый Боже!
Что твою жертву оценить мы не сумели.
14.08.15.