Миокарды сырых дорог

Миокарды сырых дорог
Мне помогут в пути не сдаться
Я хотела с тобой остаться,
Но звенит мой прощальный звонок
 
Альвеолы последних дней
Замедляется жизни дыханье,
Затихает небес страданье
Ухожу я в туманность морей
 
Мой последний звенит звонок
Чёрной точкой курок, как муха,
Поцелуй меня нежно в ухо,
Коль остаться со мной не смог