Надежда на прощение

Приятного ты столько подарила
Я в радости провел не скучный день
Улыбкой своей нежной удивила
Покинуть мне тебя так было лень Надеюсь час прощения наступит
Я верю, сколько надо буду ждать
И больше плохиша ты не увидишь
Не буду тебя больше обижать Сегодня осознал свою ошибку
Как смог тебе картину объяснил
Со мной судьба сыграла злую шутку
Впредь буду ласковым, а также нежн и мил Я не позволю больше грубости, родная
Всегда тебя я буду уважать
Эмоции свои превозмогая
В руках их буду накрепко держать