Прощай меня

Давай уже прощай меня и хватит злиться))
Пора меня уже обнять и целовать
Плохого больше впредь не повторится
Клянусь тебя любить и уважать

И быть всегда хорошим парнем
Который рад помочь тебе во всем
Не будет непонятливым бараном
И ближе будет с каждым днем