Событье это непростое

Событье всё же не простое,
Нам внучку замуж отдавать.
Кольцо на палец, золотое,
Смотреть, как будут надевать.
 
Держать в себе, душевный трепет.
Счастливым быть за молодых.
И ангелочков слышать лепет,
«Прожить в любви до глав седых».
 
Шумит весёлое застолье
Пир держит в русле тамада.
В бокал сыпнув щепотку соли
Кричу я ГОРЬКО!! Господа.
 
Целуй жених, невесту стоя
В её медовые уста.
Событье это не простое.
Сбылась заветная мечта.
 
Детей побольше нарожайте
Ведь дети: счастье для семьи.
В пути болезни вы не знайте.
Встречайте счастья корабли.
 
Плывите жизненной рекою
Держа по ветру паруса.
Гордитесь прошлым и страною,
И будет чистая душа.
2016г