Умершего не воскресит молитва

Умершего, не воскресит молитва.
В миру всему, отпущенный свой срок.
Разнообразна красками палитра
Всей жизни, создал так, всё это Бог.
 
Нам мрак ночной, не разогнать над миром.
В карман не спрятать табор чёрных туч.
Зачем же, я ищу себе кумира,
Там где, темно, бессилен солнца луч.
 
Он не осветит тёмных закоулков
Разбитых судеб, и заблудших душ.
Звучит молитва, эхом долгим, гулким.
Тревожа жизни проходящей глушь.
И тает где то тёмным переулком.
2016г