ЭЛЛОЧКЕ КАН (ШУТКА)
«Медведь», - сказала с мёдом в голосе.
«Взлохматили», - по-детски томно.
Подобрала три чёрных волоса,
В причёску спрятала проворно.
«Зачем?!» - сижу как простофиля я...
«Меня учил так в детстве папа».
«Эх, Азия-с ... У нас графинихи
И просто бабы чешут на пол».